Para te deixar com água na boca
Ingredientes:
2 pct de 800g de aipim Verd Fácil
1 colher de sopa de manteiga
150 ml de leite
500 g de carne moída
100 g de bacon
1 cebola Verd Fácil
1 tomate Verd Fácil
1 lata de molho de tomate de sua preferência
Salsinha e cebolinha a gosto
Alho e sal a gosto
Orégano a gosto
100 gr Queijo mussarela
Como fazer:
Purê
Cozinhe o aipim com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho. Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem. Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a manteiga e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.
Molho
Frite o bacon deixei dourar acrescente a cebola o alho, acrescente a carne moída deixe dourar até que fique douradinha. Acrescente o tomate picado o molho de tomate e misture bem deixe refogar. Acrescente os cheiros verdes. Sal a gosto.
Montagem
Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário. Coloque o recheio e após a outra metade do purê. Coloque queijo e orégano a gosto por cima. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
Ingredientes da salada:
200 gramas de frango já preparado, cortado em tiras ou desfiado
200 gramas de croutons ou torradas trituradas
1 pacote de Alface Americana Verd Fácil
50 gramas de queijo parmesão ralado ou em lascas.
Ingredientes do molho:
300 gramas de maionese light
300 gramas de iogurte desnatado
100ml de azeite extra virgem
temperos verdes Verd Fácil a gosto
alho e cebola ralados
150 gramas de parmesão ralado fino
Como fazer:
Para o molho não tem segredo: misture tudo com um fouet, ou bata no processador. Reserve.
Rasgue a alface em pedaços médios em uma tigela.
Adicione o frango e misture.
Adicione o queijo em lascas e incorpore.
Adicione o molho a gosto.
Por último, na hora de servir, coloque os croutons.
Dessa forma, você evita que eles fiquem murchos.
Ingredientes da salada:
20 Unidade(s) minicenouras Verd Fácil
300 Grama(s) peito de peru defumado cortado em tiras
6 Folha(s) radicchio Verd Fácil
6 Folha(s) alface Verd Fácil
5 Unidade(s) tomates-cereja Verd Fácil
1 Unidade(s) pepino médio cortado em rodelas
1 Unidade(s) talo de erva-doce fresca cortada em tiras
Ingredientes do molho:
4 Colher(es) de sopa suco de laranja
1/2 Xícara(s) maionese
Como fazer:
Em uma travessa, disponha as folhas de alface e de radicchio.
Espalhe sobre elas o peito de peru, as minicenouras, a erva-doce, o pepino e os tomates.
Reserve.
Em uma tigela pequena, junte a maionese e o suco de laranja e misture até ficar homogêneo. Regue a salada reservada com o molho e sirva em seguida.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 leite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de noz-moscada ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 pacote de brócolis Verd Fácil aferventados
1,5 litro de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de fubá precozido
300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até os ingredientes se integrarem. Junte, aos poucos, o leite quente, o sal, a pimenta, a noz-moscada e, sem para de mexer, cozinhe até engrossar. Junte o queijo parmesão e o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os brócolis. Misture bem, refogue por 2 minutos e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o caldo de legumes. À parte, dissolva o fubá com um pouco do caldo quente e misture no restante do caldo da panela. Cozinhe no fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sem parar até engrossar. Coloque no fogo brando (140 ºC a 150ºC) e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
Disponha metade da polenta em um refratário grande untado com azeite. Acrescente metade do molho branco, o brócolis e metade da mussarela. Cubra com o restante do molho branco e polvilhe o restante da mussarela.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 kg peito de frango em pedaços
1 cebola picada Verd Fácil
2 dentes de alho picados Verd Fácil
1 cenoura em rodelas Verd Fácil
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 batata-doce em cubos Verd Fácil
1 abobrinha italiana em rodelas Verd Fácil
Como fazer:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e doure os pedaços de frango por igual. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato e frite por 3 minutos, cubra com água. Tempere com o sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Adicione a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Volte os pedaços de frango. Coloque a abobrinha e cozinhe mais 5 minutos. Acrescente cheiro-verde picado e mexa. Transfira para uma travessa e sirva.
Ingredientes:
200 g de linguiça calabresa cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada Verd Fácil
2 pacote Meu Segredo
1/2Kg de batatas descascadas e cortadas em cubos Verd Fácil
1/2 maço de couve-manteiga cortada bem fininho Verd Fácil
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada Verd Fácil
Como fazer:
Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça. Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente 6 xícaras (chá) de água quente, a folha de louro e os pacotes de meu segredo e mexa bem para dissolvê-los. Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela. Coloque a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia. Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Ingredientes:
1 e ½ litro água de água fervida, dissolva
2 pacotinho do Meu Segredo
1 kit legume mix sopa Verd Fácil
½ repolho pequeno picado Verd Fácil
2 alhos-poró picados Verd Fácil
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de creme de leite (opcional)
Cheiro-verde a gosto
Como fazer:
Em panela grande, derreta a manteiga. Mexendo sempre, adicione o kit legumes mix sopa Verd Fácil e refogue até dourar. Adicione o repolho, o alho-poró e a água fervida com Meu Segredo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Pouco antes de servir, se preferir, a crescente o creme de leite e misture bem. Sirva e saboreie essa delícia.
Ingredientes da massa:
1 pacote de biscoito maisena (180 gramas)
3 colheres (sopa) de manteiga em cubos
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes da cobertura
2 xícaras (chá) de abacaxi descascado Verd Fácil picado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
Pedaços de abacaxi
Como fazer:
Massa
Pré aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, tecla pulsar, triture os biscoitos.
Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
Com a farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando com os dedos.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Após, em fogo baixo, dissolva sem deixar ferver.
No liquidificador, bata a mistura de gelatina, a ricota, o creme de leite, o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura sobre a massa e alise com uma espátula.
Leve para gelar até que fique firme.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Deixe esfriar.
Montagem
Desenforme a torta.
Decore com pedaços de abacaxi e regue com a cobertura.
Ingredientes da massa:
250 g de espaguete cozido (al dente)
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 pcote de Legumes para Yakissoba Verd Fácil
Ingredientes para o molho:
1 copo de água
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Como fazer:
Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol. Juntar os legumes Verd Fácil e refogar entre 5 e 7 minutos.
Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência. Desligar e derramar sobre o macarrão.
Servir em seguida.
Ingredientes:
150 ml de água ou água de coco
Suco de ½ limão
1 xícara de agrião ou 1 folha de couve Verd Fácil
2 colheres de sopa de salsinha picada Verd Fácil
1 lasca de gengibre
Hortelã a gosto
Como fazer:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ter um líquido uniforme. Beba em seguida.
Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de semolina
1 caixa de Creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Kit legumes Gratinados Verd Fácil
Recheio
kit legumes gratinados Verd Fácil
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Como fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, as farinhas o creme de leite, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma panela, pré cozinhe os legumes com um pouco de água. Escorra e então, em uma vasilha coloque os legumes gratinados Verd Fácil. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.